Loading...

Баклажаны как грибы.

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают — как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Вам потребуется:
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Loading...

Как готовить:
1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками — 2см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой — чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.
Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным — остынет и будет в самый раз!:)

Приятного аппетита!

(Visited 175 times, 1 visits today)
Loading...