Loading...

«Гаспачо»

Время приготовления: 35 минут + 2 часа для охлаждения
Количество: 7 порций

Что нужно: ?
Панировочные сухари — 1 чашка
Винный уксус — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Огурец — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1/2 шт.
Помидор — 10 шт.
Оливковое масло — 120 мл
Чёрный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Хлеб — 4 кусочка
Зелёный сладкий перец — 1/2 шт.

Loading...

Что делать: ?
* Почистите помидоры: острым ножом сделайте крестообразные надрезы на помидорах и залейте их кипятком на несколько минут.
* Очистите огурец (3/4 шт.) от кожуры, если есть косточки — удалите их столовой ложкой.
* Аккуратно снимите шкурку с помидоров, удалите семена.
* Крупно нарежьте все овощи и отправьте в блендер: помидоры, огурцы, сладкий перец, лук, чеснок, уксус, хлебные крошки и 1 чайную ложку соли.
* Далее постепенно, небольшими частями, добавьте оливковое масло, вымешивая его венчиком.
* Проверьте, достаточно ли в супе соли и перца. При необходимости добавьте немного уксуса. Проверьте консистенцию: если суп слишком густой, можно разбавить его водой или томатным соком. Накройте кастрюлю пищевой плёнкой и крышкой и уберите в холодильник на 2 часа минимум.
* А пока можно сделать сухарики. Нарежьте хлеб кубиками, сбрызните оливковым маслом и уберите в заранее разогретую духовку на полчаса.
* Для гарнира мелко нарежьте огурец (1/4 шт.) и зелёный сладкий перец.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!РАДУЙТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! ?

(Visited 81 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Loading...