Loading...

Полиция поставила Украине шах и мат по МН17 четырьмя засекреченными документами

Журналист раскрыл информацию, почерпнутую из четырёх засекреченных документов австралийской полиции, касающихся трагедии с рейсом МН17. В них указывается на то, что в день крушения малайзийского Boeing рядом видели украинский истребитель.

Обнародованы засекреченные документы были на платформе Bonanza Media. Отмечалось, что часть из них была получена без разрешения австралийской полиции. Но все эти бумаги подготовлены в рамках расследования, которое проводит Совместная следственная группа (ССГ).

Loading...

Фактически документы, имеющиеся в распоряжении австралийской полиции, явно намекают на причастность Украины к крушению малайзийского Boeing. Так, в первом содержится стенограмма беседы журналиста Билли Сикса. Он интересуется у стражей порядка свидетелями, которые в день авиакатастрофы видели в небе украинский истребитель.

Второй документ — подтверждение, что во время расследования проводилась работа с обрезанными фотографиями, которые ранее кем-то были отредактированы. Эти фотографии были проанализированы тщательным образом, однако, к сожалению, не могут являться доказательством.

Третий документ посвящён ЗРК «Бук». Эксперты полагают, что подобного вооружения в районе места крушения МН17 не было. И если принять это утверждение за истину, то тогда о пресловутом «русском следе» и удобной для следователей версии в деле о крушении малайзийского Boeing можно забыть.

Loading...

Четвёртый же документ представляет собой запись беседы полиции Нидерландов с одним из свидетелей, который наблюдал в небе полёт украинских истребителей до крушения Boeing.

(Visited 7 763 times, 1 visits today)
Loading...