Loading...

Почему «Бук» не сбивал MH17: Эксперт опубликовал пять фото, опровергающих версию Нидерландов

Независимый технический эксперт Юрий Антипов опубликовал 5 фото, свидетельствующих о несостоятельности версии крушения Boeing MH17 в Донбассе в результате попадания в самолёт ракеты «Бук». Металлические микрочастицы, найденные в салоне лайнера, не имеют никакого отношения к «Буку», пишет специалист.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов опубликовал в своём Facebook пять фотографий, доказывающих, что никакой «Бук» малайзийский «Боинг» не сбивал.

Loading...

Он напомнил, что на обломках лайнера было зафиксировано сильнейшее тепловое воздействие. Тогда экспертами был сделан достаточно очевидный вывод, что эти обломки вылетели из начавшего разрушаться самолёта первыми.

«В собранной с найденных обломков осыпи были обнаружены металлические образования (конгломераты), состоящие из спёкшихся между собой шаровых образований металла», — рассказал эксперт.

Антипов уверен: обнаруженный металл, «нашпиговавший детали интерьера и кресла первого класса самолёта рейса МН17», не имеет никакого отношения к материалам якобы взорванной ракеты мифического «Бука».

Loading...

Это он доказал пятью фотографиями, сделанными во время исследования с постоянным увеличенимем под микроскопом. На последнем фото чётко видно, что размер металлической частицы составляет всего один микрон.

Ни о каком «родителе» этого шара под названием «Бук» даже речи идти не может. Ни при каких условиях, как бы ни пыжился этот «папаша», он не сможет выплеснуть из себя таких круглолицых одинаковых с лица «микросперматозоидов». Ни по размеру, ни по форме, ни по материалу, из которого сделаны эти малыши.

В конце своего поста Антипов пообещал привести и другие доказательства, разрушающие версию Нидерландов о «Буке».

Напомним, малайзийский Boeing, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17, потерпел крушение 17 июля 2014 года под Донецком. На борту находились 298 человек, все они погибли.

Киев обвинил в катастрофе ополченцев Донбасса, но те заявили об отсутствии средств, которые позволили бы сбить самолёт на такой высоте.

Расследование ведёт Совместная следственная группа (ССГ), Россия в нём не участвует. Следствие утверждает, что Boeing сбили из зенитно-ракетного комплекса «Бук», принадлежавшего 53-й зенитно-ракетной бригаде из Курска. Его якобы доставили из России, а потом вернули обратно.

В июне 2019 года ССГ назвала имена четырёх человек, которых считает причастными к доставке «Бука» на позицию и удару по Boeing. Это граждане РФ Игорь Гиркин, Сергей Дубинский, Олег Пулатов и украинец Леонид Харченко. При этом в качестве доказательств использовалась информация из сомнительных источников, например, фотографии из соцсетей, уже известные выдержки из интервью Гиркина и Бородая и новости из интернета.

(Visited 673 times, 1 visits today)
Loading...