Loading...

Чего ждать от погоды в июне: синоптики Гисметео дали прогноз на месяц

Стало известно, какая погода ожидается на протяжении месяца в Южном федеральном округе нашей страны.

В Ростове-на-Дону прохладная дождливая погода продержится до 27 мая. Затем выглянет солнце и температура сразу пойдет в рост. Синоптики Гисметео обещают до +28 градусов. Не смотря на жару грядущий месяц будет богат на дожди и грозы. При этом температура лишь изредка будет опускаться до +19…+21 градуса. В основную же часть времени, обещают синоптики, температура не опустится ниже +27…+30.

Loading...

В Волгограде погода также изменится 27 мая — на смену холоду придет 30-градусная жара. Причем, дождей на протяжении предстоящего месяца синоптики прогнозируют совсем чуть-чуть, погода почти все время будет солнечной. Небольшая передышка от жары ожидается лишь в первых числах июня — из-за дождя температура на пару дней упадет до +18.

В Краснодар жаркая погода вернется через пять дней, пока же придется немного померзнуть и помокнуть под дождем. Зато после сразу потеплеет до +30 градусов. Если верить прогнозу погоды от синоптиков Гисметео, такая жара продержится на протяжении предстоящего месяца. Кстати, дождей метеорологи обещают довольно много, но по большей части они будут непродолжительными. Стоит ожидать и пары прохладных дней с температурой +16…+19 градусов.

(Visited 292 times, 1 visits today)
Loading...