Loading...

Мгновенная карма: Водитель сбил ребёнка под Красноярском, но не смог скрыться из-за «бунта» машины

Водитель легковушки на полной скорости сбил двухлетнего мальчика в посёлке городского типа Горячегорск (Красноярский край) и попытался скрыться с места происшествия, но через километр машина загорелась.

Очевидцы помогли водителю выбраться из автомобиля и сразу же вызвали полицию. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, у него не было водительских прав, а машину лихач взял у знакомого в соседнем посёлке.

Loading...

На кадрах видео, которое появилось в Сети, можно заметить стоящую на обочине белую машину, из которой валит густой дым, и самого нарушителя — немолодого мужчину без майки, который находится в не вполне адекватном состоянии.

Что касается пострадавшего мальчика, то он был доставлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. Как сообщает пресс-служба МВД России, здоровью ребёнка был нанесён тяжкий вред.

В отношении гонщика возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Она рассматривает случаи причинения тяжкого вреда здоровью пьяным водителем, который пытается скрыться с места происшествия. Отметим, что данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

(Visited 95 times, 1 visits today)
Loading...