Loading...

Скакать по скалам отказываются: Удалённые туристы нашли баги в новой услуге

Любой желающий теперь может стать туристом на Фарерских островах. Только ехать никуда не придётся. «Удалённый туризм» набирает обороты. Но пользователи уже нашли баги в новой услуге: их аватары отказываются скакать по скалам.

Посещая сайт для удалённого туризма на Фарерах пользователь видит некую локацию и пульт, похожий на джойстик от приставки. Слева расположены кнопки, обозначающие направление движения, справа – клавиши «прыжок» и «бег». В локации находится человек – аватар. У него на шлеме закреплена камера.

Loading...

Посетитель сайта при помощи джойстика может управлять аватаром, а тот будет перемещаться по локации и поворачиваться в заданном направлении. Изучать красоты Фарерских островов теперь можно, сидя дома.

Только вот одна беда. Удалённые туристы уже обнаружили «баг». Аватар упорно отказывается прыгать в воду с обрывов или скакать по скалам. Но сервис продолжает набирать популярность. Его создатели пообещали: каждый день аватары будут оказываться в новой локации. Удалённый турист сможет и сплав на лодке совершить, и по просёлочной дороге пройти, и достопримечательности осмотреть, и даже на вертолёте полетать.

(Visited 48 times, 1 visits today)
Loading...