Loading...

Жириновский предложил кардинальное решение вопроса с мигрантами в России

Депутат Госдумы Владимир Жириновский предложил неожиданное решение вопроса мигрантов в нашей стране. Депутат нашёл способ кардинально закрыть проблему. Он считает, что нужно ограничить возвращение в Россию мигрантов, уехавших из-за пандемии коронавируса.

Депутат Госдумы Владимир Жириновский в своём Tеlеgram-канале высказался о проблемах, связанных с мигрантами в России. Жириновский выступает за кардинальное решение вопроса. Он напомнил, что из-за COVID-19 из нашей страны уехало множество трудовых мигрантов. Жириновский предложил задуматься, а стоит ли пускать их обратно.

Loading...

«В перспективе нужно ограничить их возвращение в Россию. У нас и так сейчас может быть больше безработных, и рабочие места нужны прежде всего гражданам России. А Средней Азии мы можем помочь большими заказами на фрукты, овощи, ягоды и другую продукцию, которая там растёт или производится лучше», — подытожил Жириновский.

Депутат считает: лучше будет, чтобы мигранты работали дома и производили там продукцию с избытком. А Россия бы потом закупала её. «Может быть, даже с предоплатой», — добавил политик.

(Visited 572 times, 1 visits today)
Loading...