Loading...

Смелая тульская медсестра спровоцировала «голый» флешмоб

Смелая тульская медсестра спровоцировала «голый» флешмоб в Самаре. Участники пытались примерить на себя костюмы из полиэтилена на голое тело.

В Самаре журналисты организовал флешмоб, в рамках которого местные жители смогли сделать фотографии в комбинезонах, напоминающих медицинские.

Loading...

Ранее граждане поддержали медсестру из Тульской области, которая работала в прозрачном защитном костюме поверх бикини. Инцидент также показал, что медперсонал по-прежнему нуждается в защитных костюмах, в которых удобно работать.

Как рассказала девушка, в подобном защитном оборудовании работать очень жарко. Кроме того, под ним нужно носить одноразовый комбинезон, а в нынешних условиях подобный товар найти проблематично.

Жителям Самары предложили попозировать в разных точках города, включая и пляж. При этом использовался не настоящий медицинский комбинезон, а похожий аналог из полиэтилена. Впрочем, медики признали, что в больницах можно встретить все что угодно.

Участники фотосесси находились в комбинезоне по 10 минут, а вот медикам приходится работать по нескольку часов втаком виде. При этом даже в щадящем режиме людям было сложно.

«В этом костюме практически невыносимо, очень жарко, очки запотевают. А если еще и работать, осуществлять свою деятельность нужно — еще сложнее. Поэтому огромный респект и уважением врачам», — цитирует «Комсомольская правда» комментарий журналиста Леонида Кошмана, ставшего участником флешмоба.

«Буквально за две минуты все вспотело, как будто в сауне, дышать невозможно, лицо давит, очки тесные, я не представляю, как врачи работают в этом долгие часы», — пожаловалась журналистка Мария Шестерикова.

(Visited 4 853 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Loading...