Loading...

«Аудитория дебильная стала»: Валерия оскорбила всех пользователей соцсетей. Дважды

"Аудитория дебильная стала": Валерия оскорбила всех пользователей соцсетей. Дважды

Певица Валерия оскорбила всех пользователей соцсетей, назвав их глотающими тупой контент. «Аудитория дебильная стала», – заявила она.

Неосторожное высказывание, которое уже вызвало шквал критики, Валерия произнесла в передаче Comment Out. Участницей YouTube-шоу была исполнительница Анита Цой. По заданию ведущих она позвонила своей коллеге и должна была произнести заранее прописанную в сценарии фразу.

Loading...

Во время супер-раунда звонок состоялся. Анита Цой предложила Валерии провести прямой эфир в Instagram и организовать какие-нибудь челленджи. Собеседница отказалась. Один из возможных челеннджей она охарактеризовала как «какой-то треш», но согласилась, что со стримами «надо что-то делать».

«Я понимаю, что, наверное, может быть, надо делать, что аудитория эта дебильная стала», – произнесла певица.

Под её постами в инстаграме стали появляться комментарии от возмущённых пользователей соцсетей. Они были оскорблены данной им характеристикой. На одну из фраз Валерия ответила.

Пользовательница @an.khvat поинтересовалась у Валерии, считает ли она нормальным оскорблять своих поклонников и почему она позволила такое высказывание. Та ответила, что свою аудиторию дебильной не считает. И тут же оскорбила пользователей соцсетей второй раз.

«Не свою (аудиторию – прим. ред.), а ту, которая глотает тупой контент», –написала она.

(Visited 2 393 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Loading...