Loading...

Домашние куриные котлеты с сыром

Домашние куриные котлеты с сыром

Предлагаем приготовить вкусные котлеты с куриным фаршем. Их изюминка в том, что внутри вас будет ждать сюрприз — тягучий сыр. Готовятся они в духовке, получатся нежными, сочными, с хрустящей корочкой, а чеснок добавит им пикантного аромата.

Ингредиенты:
куриная грудка – 500 г
батон – 200 г
молоко – 1/2 стакана
сливочное масло – 6 ст. л.
соль, чёрный молотый перец – по вкусу
панировочные сухари – 1/2 стакана
чеснок – 1 зубчик
сыр – 100 г

Loading...

Приготовление:
Батон заливаем тёплым молоком.
Чеснок чистим.
Курицу мелко режем. Затем пропускаем через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем фарш.
Лепим из фарша небольшие котлеты и в середину каждой кладём небольшой прямоугольник сыра. Закрываем так, чтобы сыр не вытек.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.
Растапливаем сливочное масло и обжариваем с обеих сторон котлеты примерно по 3 минуты.
Далее перекладываем котлеты в термостойкое блюдо и ставим в духовку на 15 минут.
Домашние куриные котлеты с сыром готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 97 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Loading...