Loading...

«Не было даже Львова»: Экс-премьер Украины напомнил о «подарках» СССР. Его тут же заклеймили

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров напомнил соотечественникам, что Украина в её нынешних границах ранее никогда не существовала — львиную долю своих территорий она получила после вхождения в СССР в виде «бесплатных подарков». Даже Львов до этого момента «Незалежной» не принадлежал. Автора поста тут же заклеймили «патриоты» Украины.

Николай Азаров, занимавший при Викторе Януковиче пост премьер-министра Украины, опубликовал в своём «Твиттере» пост, доказывающий неправомочность притязаний Украины на Крым и Донбасс. И вообще, в своём теперешнем виде Украина не существовала, пока не вошла в состав Советского Союза, напомнил Азаров.

Loading...

Львов, Одесса, Крым, Харьков, Херсон, Луганск — все эти земли Украина получила, находясь в составе Советского Союза, «причём полностью бесплатно». Об этом напомнил землякам политик.

Азаров выразил сожаление по поводу того, что так называемые «новоиспечённые патриоты» разбазаривают эти земли, губя десятки тысяч людей

Под твитом, по выражению одного из комментаторов, «вволю порезвились выпускники школ современной Украины».

Они точно знают, что Украине 140 000 лет и владела она всем Миром. Недоразвитое племя наслаждается свей тупостью,- написал он.

Азарова в комментариях «склоняют» на все лады:

«Кіля, старий довбню, як УСРР могла увійти БЕЗ столиці? Харків був столицею до 1934-го року».

«Скиньте этому имбицилу кто-нибудь карту Украины начала века».

«Киля, хватит бухать. Харьков — первая столица Украины».

А кое-кто даже процитировал строки «великого африканского поэта» Пушкина, который «и раньше Ленина Украину придумал, и писал, как и положено, с большой буквы, и знал, что правильно писать «в», а не «на»!»

(Visited 2 505 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Loading...