Loading...

«Что от неё останется…»: Кедми назвал страну, которая исчезнет при ядерной войне США и России

"Что от неё останется...": Кедми назвал страну, которая исчезнет при ядерной войне США и России

Политолог Яков Кедми назвал страну, которая исчезнет при ядерной войне США и России. Он заметил, что мишенями могут стать многие западноевропейские страны НАТО, где хранится ядерное оружие. Некоторые из них в итоге могут быть просто стёрты с лица Земли. Эксперт назвал, например, Бельгию. «Я не знаю, что от нее останется в итоге» — заметил он.

Политолог, военный эксперт из Израиля Яков Кедми рассказал о возможном развитии событий в мире в случае начала ядерной войны, передаёт РИА ФАН.

Loading...

По его мнению, под ударом в такой ситуации первыми могут оказаться западноевропейские страны НАТО, в которых развёрнуты ядерные боеголовки. Их наличие автоматически делает их целями в случае гипотетического военного противостояния США и России.

Эксперт также не исключил, что такое вооружение может находиться и в государствах Восточной Европы, хотя соглашение СНВ и запрещает развёртывание боеголовок в тех странах, которые недавно вошли в НАТО.

Кедми заметил, что некоторые жители европейских стран и сами пониманию, что власти превратили их территории в потенциальные мишени.

Он добавил, что некоторые государства при серьёзном конфликте с Вашингтоном и угрозе применения им своих ядерных запасов могут и вовсе исчезнуть.

Если речь идет о такой «большой» стране, как Бельгия, то я не знаю, что от нее останется в итоге. Уничтожать ядерное оружие и всё, что с ним связано, не будут обычным оружием, — отметил эксперт.

(Visited 247 times, 2 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Loading...