Loading...

Устроить «майданчик» в Белоруссии? Лукашенко сделал предупреждение «ветродуям»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предупредил, что в его стране майданов не будет. «Мы абсолютно знаем цели, которые преследуют тут отдельные ветродуи», — отметил глава государства, полагая, что речь идёт о том, чтобы «устроить майданчик в преддверии президентских выборов или в день президентских выборов».

Во время встречи президента Белоруссии Александра Лукашенко с председателем Комитета государственной безопасности Валерием Вакульчиком речь зашла о тех, кто готовит в стране майдан. Их белорусский лидер назвал «ветродуями» и «майданутами».

Loading...

Лукашенко подчеркнул, что «государственная безопасность — основа основ», а потому защите суверенитета уделяется главная роль.

«Мы абсолютно знаем цели, которые преследуют тут отдельные ветродуи. Эти цели нам ясны», — отметил президент, пояснив, что речь идёт о том, чтобы «устроить майданчик в преддверии президентских выборов или в день президентских выборов».

Глава государства сделал предупреждение тем, кто пытается преследовать подобные цели по расшатыванию власти в стране.

«Всех, кто нас услышит, всех этих «майданутых» хочу предупредить, что майданов в Беларуси не будет», — проявил жёсткость Лукашенко.

Он пи этом отметил, что знает, «откуда ветры дуют на нашу белорусскую землю». «К сожалению, не с той стороны, откуда хотелось бы», — добавил президент, пояснив, что Минск готов к любым ветрам.

«Отличительной особенностью сегодняшнего этапа является то, что все-таки мы научились бороться с этими ветрами и ураганами. Тогда мы бороться не умели. Поэтому и не имели суверенного и независимого государства», — цитирует Белта слова главы государства.

(Visited 191 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Loading...