Loading...

Звёзды шоу-бизнеса обвинили пенсионеров: «Это ж надо наглости набраться!» — Михеев

Звёзды шоу-бизнеса обвинили пенсионеров: "Это ж надо наглости набраться!" - Михеев

Сергей Михеев в эфире Царьграда оценил высказывания звёзд шоу-бизнеса, жалующихся на свою бедную жизнь в условиях пандемии коронавируса. Некоторые даже поспешили обвинить пенсионеров. «Это ж надо наглости набраться!» — сказал Михеев.

Обозреватель телеканала Царьград, политолог Сергей Михеев резко высказался в адрес звёзд шоу-бизнеса, жалующихся на бедную жизнь в условиях пандемии. Особенно отметился танцор Сергей Глушко (Тарзан). Он заявил, что старикам, мол, хотя бы пенсии платят, а артисты остались ни с чем. Обсуждения реплики получились скандальными, а после высказывались и другие представители шоу-бизнеса. В том числе, об этом писали «Невские новости», сравнивая жалобы Тарзана и обновки фигуриста Евгения Плющенко.

Loading...

Михеев в эфире Царьграда — в своей авторской программе «Итоги» — говорил о причинах странного мышления звёзд шоу-бизнеса, у которых, к слову, совсем не средние зарплаты. Итак, почему артисты допускают такие ляпы, вероятно, предполагая, что вызовут раздражение?

Я думаю, потому что они не шибко умные люди — это первое. И, во-вторых, потому что они зажрались. Это нам, между прочим, урок. Это хороший повод сравнить, кто и чего стоит.

Сергей Михеев предложил посмотреть, что нашему обществу потребления предлагают взамен глубинных истин и традиций, тех, что, в том числе, многие века проповедует Церковь.

«Первый ряд — это звёзды шоу-бизнеса как раз, разные шоумены, всевозможные недоделанные комики. Дальше идут псевдооппозиционные блогеры и совсем уже никчёмные звёзды Instagram, поющие трусы, голые задницы, фотографирующиеся в своих ванных и так далее», — перечислил Михеев.

Такие современные герои стали «иконами» мира потребления. «Посмотрите на этих героев — кто и чего стоит», — предложил Михеев.

Безбедная жизнь таких героев чуть-чуть дала сбой, и теперь сразу стало видно, что они из себя представляют.

И они тут же обвинили пенсионеров, что те живут лучше них. Это ж надо наглости набраться! — резюмировал Михеев эту часть беседы.

(Visited 4 082 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Loading...