На очереди следующий? В Красноярском крае обрушился мост. Дожди размывают опоры второго

В Красноярском крае произошло частичное обрушение автомобильного моста. Без связи с миром остались минимум пять населенных пунктов. Однако возможно ,что это не последнее ЧП в регионе: оперативные службы сообщают, что дожди размывают опору уже второго путепровода.

В Красноярском крае из-за сильных дождей частично обрушился автомобильный мост. Как сообщили в ГУ МВД по региону, это случилось в Партизанском районе на 65-м километре автодороги Партизанское — Мина. Мост был перекинут через реку Малый Кой. В результате оказались отрезаны от мира пять населенных пунктов — Кой, Мина, Кутурчин, Хабайдак и Мана.

Loading...

Местные жители пользуются альтернативными автодорогами. К счастью, никто из людей не пострадал.

Однако возможно, что это не последнее ЧП из-за погодных условий. Дожди размывают опоры автомобильного моста на реке Сейба в Красноярском крае. Сейчас движение на этом участке регулируют полицейские.

Напомним, что ранее в Красноярском крае произошло крупное экологическое происшествие. Ещё 29 мая на территории ТЭЦ-3 в Норильске разлилось топливо. В результате около 20 тысяч тонн топлива оказалось в двух реках. Через два дня специалисты собрали около 100 тонн нефтепродуктов.

«Почему органы власти узнали об этом только через два дня? Мы что, будем узнавать о ситуации из соцсетей? У вас там всё в порядке со здоровьем?» — возмутился президент России Владимир Путин на совещании.

(Visited 91 times, 1 visits today)
Loading...