«Фарсовый процесс»: Украина не предоставила ключевые данные по MH17 — радары не работали

Украина не предоставила ключевые данные по MH17 — радары не работали, передал прокурор из Нидерландов Тейс Бергер. Сенатор Алексей Пушков заметил, что суд в Голландии является «фарсовым процессом», который основан лишь на информации из соцсетей.

Прокурор из Нидерландов Тейс Бергер подчеркнул во время заседания суда по делу о крушении MH17, что украинская сторона так и не предоставила никаких первичных данных с радаров по этой катастрофе.

Украина объяснила голландскому совету по безопасности, что не было зафиксировано никаких первичных радиолокационных данных, так как радар в этот момент не работал, — передал он.

Бергер добавил, что представители международного следствия, расследующие трагедию с малайзийским «Боингом», приобретали изображения со спутников у частных организаций, в частности у российских, китайских и американских.

Развитие расследования крушения рейса MH17 оценил в Telegram член Совета Федерации Алексей Пушков.

Украина отказалась предоставить данные. […]. Фарсовый процесс в Голландии, основанный на данных из соцсетей и отсутствующих данных радаров, продолжается, — написал сенатор.

(Visited 1 times, 1 visits today)