Loading...

Клиенты закидали Сбербанк жалобами после скандала с комиссиями и сгоревшей «путинской десяткой»

Клиенты закидали Сбербанк жалобами после скандала с комиссиями и сгоревшей "путинской десяткой"

В официальном аккаунте Twitter Сбербанк разместил пост о переводах с карты Visa за рубеж, обозначив комиссию. Клиенты закидали банк жалобами, припомнив и комиссии при переводах по России, и сгоревшую «путинскую десятку».

Клиенты Сбербанка закидали его жалобами под постом о комиссиях за перевод средств с карты Visa за рубеж. Пост был опубликован в Twitter. И вот что пишут в комментариях:

Loading...

«Я перевожу маме в Калужскую область, и с любой суммы Сбер снимает комиссию. У мамы грёбаная карта «Мир», у меня «Мастер кард», — пожаловалась @705611.

«В нормальных банках перевод уже без комиссии, даже если в другой банк», — заметил @2083Sv.

«Очень помог Сбербанк населению России в пандемию. Ввёл комиссию на переводы от 50 тысяч рублей в месяц. Всё для людей. Угу», — добавил @Kosheyk.

«Вконец уже обнаглели. Наши деньги у себя держите, используете их в своих целях, и теперь, чтоб со счёта на счёт кинуть, такие бабки рубите», — возмутился @guffyyy1987.

Напомним, ранее многие жаловались, что выплаченные на детей по постановлению президента России Владимира Путина 10 тысяч рублей были списаны с карт Сбербанка в силу разных обстоятельств. К примеру, в счёт долгов.

(Visited 1 266 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Loading...