Loading...

Купить авто по «государственной скидке»: Водителям уже с июня можно тратить меньше на покупку

Купить авто по "государственной скидке": Водителям уже с июня можно тратить меньше на покупку

В Минпромторге с начала июня перезапустили программы льготного автокредитования на новых условиях. Автолюбителям, желающим приобрести машину, предоставят госскидку от 10 до 25 процентов.

В июне Минпромторг перезапустил программы льготного автокредитования. Граждане, желающие купить машину, смогут получить скидки от 10 до 25 процентов.

Loading...

При этом максимальную скидку в 25 процентов смогут получить лишь дальневосточники, а на «стандартную» в 10 процентов могут претендовать жители других регионов.

Стоит отметить, что перечень граждан, которые могут получить госскидку на автомобиль, существенно расширился, а максимальная цена на покупаемую в кредит машину повысилась с 1 до 1,5 млн руб. Отметим, что, как и раньше, речь идет лишь о покупке автомобилей отечественного производства.

Помимо этого, купить машину в рамках госпрограммы «Семейный автомобиль» теперь могут семьи, в которых имеется хотя бы один несовершеннолетний ребёнок, ранее льгота предоставлялась семьям, где два ребенка.

К двум стандартным программам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» добавились две новые. Первая из которых предоставляет скидку тем, кто сдаёт в трейд-ин авто старше шести лет, вторая дает выгоду сотрудникам государственных медицинских организаций. Условия те же, что и у ранее упоминавшихся госпрограмм: скидка 10% при приобретении нового автомобиля, передает news102.ru.

(Visited 342 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Loading...