Loading...

Каширский маньяк признался в ещё двух убийствах. В материалах дела есть эпизод о 10-летней девочке

Каширский маньяк признался в ещё двух убийствах. В материалах дела есть эпизод о 10-летней девочке

Ещё в двух убийствах признался так называемый каширский маньяк – сантехник, насиловавший и душивший своих жертв с 2010 по 2020 год. В материалах дела, как говорят следователи, есть и эпизод с 10-летней девочкой. Однако теперь маньяк говорит о нападениях на бабушек.

В пресс-службе Главного следственного управления СК по Московской области рассказали о новых эпизодах в деле так называемого каширского маньяка. Обвиняемый работал сантехником. Следствие полагает, что он замешан в нескольких убийствах и изнасилованиях. А теперь фигурант признался ещё в двух преступлениях.

Loading...

В ходе допроса сантехник признался, что в сентябре и октябре 2019 года он изнасиловал, а затем убил двух пожилых женщин — 1940 и 1950 годов рождения.

Схема убийств и изнасилований всегда была одинаковой. Сначала он проникал в дом через окно. Затем душил жертв и насиловал. Все преступления маньяк совершал в период с 2010 по 2020 год. Пока неясно, сколько нападений в его активе, но каждое случилось на территории Каширского и Ступинского городских округов.

Одной из потерпевших стала 10-летняя девочка. И лишь двум жертвам маньяка удалось выжить.

(Visited 219 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Loading...