Loading...

Когда откроются другие страны? Турция уже вот-вот, а с Европой надо подождать — эксперт

Эксперт Юрий Барзыкин рассказал об ожидаемом порядке открытия других стран для жителей РФ по мере ослабления ограничений на фоне коронавируса. По его словам, Турция уже вот-вот станет снова доступна, а с Европой надо подождать.

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин рассказал Nation News об ожидаемом порядке открытия зарубежных стран для жителей РФ по мере ослабления ограничений на фоне коронавируса.

Loading...

Ранее план постепенного снятия запрета на международное авиасообщение составили специалисты Росавиации.

Как отметил Барзыкин, первыми возобновят работу рейсы в страны СНГ, в том числе в Армению и Белоруссию. Следом, по его мнению, станет снова доступна Турция — уже примерно к концу следующего месяца. Собеседник агентства отметил, что на это указывают многие эксперты.

Европа предположительно откроется осенью, сентябрь — это самая оптимистичная оценка, добавил Барзыкин. Однако ситуация будет в значительной степени зависеть от возможной второй волны коронавируса.

Коэффициент заражённости территории, с которой вылетают, должен быть не выше, чем в стране, куда прилетают, — пояснил специалист.

(Visited 63 times, 1 visits today)
Loading...