Loading...

Вкуснейшие куриные крылышки в кляре

Вкуснейшие куриные крылышки, которые готовятся очень просто! Этот рецепт хорош тем, что курочка готовится в кляре и сохраняет все свои соки. Снаружи получается хрустящая аппетитная корочка, а внутри сочное и нежное мясо.

Ингредиенты:
куриные крылья – 6 шт.
мука – 50 г
яйца – 3 шт.
соль, чёрный молотый перец – по вкусу
рафинированное растительное масло для жарки

Loading...

Приготовление:
Готовим кляр: смешиваем в миске яйца, соль, перец и муку. По консистенции поличившийся кляр должен быть похож на жидкое тесто.​
Куриные крылышки моем, обсушиваем, солим и перчим по вкусу.
Затем опускаем в кляр каждое крылышко и обмакиваем его в нём с обеих сторон.
Выкладываем куриные крылья в сковороду с разогретым растительным рафинированным маслом.
Обжариваем куриные крылышки с обеих сторон в большом количестве масла на медленном огне так, чтобы они полностью прожарились.
Вкуснейшие куриные крылышки в кляре готовы.
Приятного аппетита!

(Visited 27 times, 1 visits today)
Loading...