Loading...

На жаре в консервной банке. Пассажиры «Победы» устроили бунт из-за невыносимых условий

На жаре в консервной банке. Пассажиры "Победы" устроили бунт из-за невыносимых условий

Пассажиров российской авиакомпании-лоукостера «Победа» 2 часа 39 минут продержали в запертом самолёте при температуре плюс 40 градусов. Оставшись на жаре в консервной банке, они устроили бунт из-за невыносимых условий.

Воздушное судно должно было отправиться из Сочи в Москву, однако из-за царапины на корпусе вылет пришлось отложить. Людей из самолёта при этом выпускать не стали. Через некоторое время они начали скандалить и требовать, чтобы их выпустили. Некоторые даже отказались от полёта, в результате чего из 180 пассажиров в Москву в итоге отправились 156.

Loading...

В настоящее время Южная транспортная прокуратура проверяет деятельность авиакомпании на предмет соблюдения прав человека.

Ранее сообщалось, что «Аэрофлот» выполняет пассажирские перевозки в зарубежные страны под видом грузовых. Таким образом авиакомпания возит людей, несмотря на закрытые границы. При этом билеты на такие подпольные рейсы стоят заметно дороже обычных.

По мнению независимого авиаэксперта Дмитрия Адамидова, вероятнее всего, «Аэрофлот» компенсирует свои невыгодные полёты, которые перевозчик обязан был выполнить, будучи госкомпанией.

(Visited 138 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Loading...