Loading...

В Раде заявили о переформатировании Украины: Назван последний президент

В Верховной раде заявили о переформатировании Украины — страна близка к переходу в форму парламентской республики. Назван и последний президент.

Нынешний президент Украины Владимир Зеленский записывает одно нелепое видеообращение к народу за другим, а в это время сама страна катится в пропасть. Об этом заявил депутат украинского парламента Вадим Рабинович.

Loading...

Он отметил, что Украина уже дошла до того, что из успешного и процветающего государства с космическими перспективами, которым она была до Майдана, превратилась в увядающее государство.

«У нас была космическая отрасль, а сегодня «Южмаш» производит кастрюли. У нас было судостроение, а сегодня Николаевский судостроительный завод выпускает скороварки», — цитирует Рабиновича пресс-служба партии «За жизнь».

Он отметил, что «видосики» Зеленского с призывами «не переживать о войне» и «не спорить о Великой Отечественной» уже не работают.

По словам Рабиновича, у Зеленского была большая возможность поднять Украину, но по сей день просвета не видно. Он отметил, что ещё год назад говорил о том, что Зеленский либо станет самым успешным президентом страны, либо последним, «потому что мы станем парламентской республикой».

«И я думаю, что сегодня мы близки ко второму варианту», — подчеркнул он.

(Visited 202 times, 1 visits today)
Loading...