Loading...

Более 600 миллионов погибнет: Афонский старец предсказал миру «большую чистку»

Афонский старец Иосиф Ватопедский, скончавшийся в 2009 году, ещё 20 лет назад предрекал миру трагические события и предсказал «большую чистку». Святой отец говорил, что будет «большое побоище», в результате которого погибнет более 600 миллионов человек.

Иосиф Ватопедский родился на Кипре в многодетной семье крестьян. Известно, что он появился на свет недоношенным, и родители сначала думали, что младенец мёртв. Но мальчик чудесным образом выжил.

Loading...

Став иноком, он 20 лет проходил послушание, прежде чем ему доверили восстанавливать разрушенный Ватопедский монастырь. Стараниями святого отца обитель расцвела. Интересно, что старец Иосиф был практически неграмотным, нигде не учился, но это не помешало ему написать 16 значимых трудов на духовные темы. После смерти старца произошло настоящее чудо: на лице покойного появилась блаженная улыбка — её запечатлели на снимках.

Среди записей старца Иосифа было немало пророчеств и предсказаний. Одно из них, сделанное в 2001 году, касается и России.

Тогда старец предрекал начало страшной войны, которая накроет территорию бывшей Византии. Туда, по словам старца, придут турки, но Россия придёт на помощь Греции. Однако силы НАТО будут препятствовать воссоединению православных народов, поэтому разразится «кровавое побоище», в котором только погибших будет не менее 600 миллионов.

Афонский старец пояснял, что эту трагедию Господь допустит, чтобы устроить погрязшим в грехах людям «большую чистку». Но именно после этой разрушительной катастрофы настанет «всплеск православия», и не только в России, но и по всему миру.

(Visited 3 458 times, 1 visits today)
Loading...