Loading...

Что привело к инциденту на Красной площади: Всплыли новые подробности о судьбе солдата

Что привело к инциденту на Красной площади: Всплыли новые подробности о судьбе солдата

Раскрыта судьба солдата, разбившего машину ФСО у Красной площади. По мнению психиатров, к инциденту привело отстранение Ерошенко от парадного расчёта и возможная психологическая травма детства — как стало известно, солдат является сиротой.

Солдат-срочник Никита Ерошенко, разбивший стёкла автомобиля ФСО перед парадом на Красной площади, оказался парнем с непростой судьбой. По мнению психиатров, к инциденту могла привести детская травма военнослужащего.

Loading...

Происшествие, о котором идёт речь, случилось 24 июня. По словам очевидцев, Ерошенко должен был пройти в исторической части колонны военнослужащих, однако за полчаса до парада ввязался в драку с другим военнослужащим и был отстранён от участия в шествии. Солдат стал кричать и прикладом оружия разбил стекло микроавтобуса спецслужбы, за что и был задержан.

Сейчас Ерошенко находится в военном госпитале в подмосковном Подольске. Врачи должны провести судебную психолого-психиатрическую экспертизу срочника, от результатов которой будет зависеть наказание военнослужащего. В настоящий момент Ерошенко грозит уголовное дело по двум статьям — «хулиганство» и «умышленная порча имущества».

По мнению психиатров, к инциденту привело отстранение Ерошенко от парадного расчёта и возможная психологическая травма детства — как стало известно, солдат является сиротой, пишет газета «Коммерсантъ».

Также отмечается, что проверка по данному делу должна была уложиться в трое суток, но военные следователи продлили её на десять дней. При этом издание не исключает, что проверка может растянуться до месяца.

(Visited 1 234 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Loading...