Loading...

«Ору в голос»: Люди не сдерживают хохот от сверхудачного пранка над Викторией Боней

Люди не сдерживают хохот от сверхудачного пранка над Викторией Боней. Вован и Лексус превзошли сами себя и сыграли на корысти и вере экс-участницы «Дома-2» в конспирологию. «Ору в голос», — пишут в соцсетях.

Виктория Боня разместила в своём Instagram обращение к подписчикам, в котором призывает голосовать против поправок в Конституцию. Позднее выяснилось, что записать такой ролик ей предложил «Евгений Чичваркин». Не настоящий, конечно.

Loading...

Боня повелась на развод от известных пранкеров Вована и Лексуса. По телефону один из них предложил записать такое видео. Бывшая участница «Дома-2» согласилась, обсудила с собеседником детали. Потом ей сообщили, что на ролик выделен бюджет. Сошлись на 10 тысячах евро за «заказуху».

Потом «Чичваркин» поддержал рассуждения Бони на конспирологическую тему вышек 5G и их влияния на людей, а также пригласил к себе в Лондон, пообещав вино и хорошую постель. Виктория согласилась приехать, «как только откроют границы».

Сначала Викторию поднял на смех Владимир Соловьёв в эфире «Соловьёв Live», а теперь Боня стала посмешищем в соцсетях.

«Ору в голос. Виктория Боня о 5G, поправках в Конституцию и постели Чичваркина», — написала в Twitter Павла Юрина и разместила ссылку на пранк.

«Виктория Боня продала Родину за 10К», — отметила Людмила.

«Боня зачичварилась на весь крещёный мир… (ай да Вован, ай да Лексус)», — подметил пользователь Ходжа Насреддин.

«В принципе после этого ей надо бы свалить совсем из страны и забыть сюда дорогу», — предложил Большой Змей new.

(Visited 2 179 times, 1 visits today)
Loading...