Loading...

«Очень пожалеете»: После «похода по лесам» Волочкова пригрозила губернатору Нижегородской области

Балерина Анастасия Волочкова публично начала угрожать губернатору Нижегородской области Глебу Никитину. К знаменитости возникли претензии правоохранителей после «похода по лесам» (так Волочкова решила добраться до монастыря в Дивеево). Волочкова решила, что это Никитин «подослал» к ней силовиков. «Вы очень пожалеете», — публично заявила балерина.

Балерина Анастасия Волочкова начала публично угрожать губернатору Нижегородской области Глебу Никитину. Напомним, ранее в соцсетях появилась видеозапись, где звезда, величающая себя «прима-балериной всея Руси», набросилась на полицейских. Инцидент случился после посещения Дивеевского монастыря.

Loading...

Этот монастырь относится к Нижегородской области. В регионе действует требование 14-дневной самоизоляции для всех, кто прибывает из эпидемиологически неблагополучных районов. Но Волочкова выше этих правил, она приехала в Дивеевский монастырь помолиться. Оказалось, он закрыт на карантин. О нарушении требований Роспотребнадзора из монастыря сообщили в полицию.

Анастасия Волочкова почему-то решила, что полицейских «подослал» лично губернатор региона. Она сделала неожиданный вывод, что Никитин «испугался» её присутствия в Нижегородской области.

«Аж пять гасконцев прислать? Мне есть чем ответить. Я могу пять ссылок представить людям о губернаторском бесчестим, бессовестном обворовывание области и граждан и многом его беспределе… Но я не стану уподобляться бессовестным трусливым людям. Я пойду до конца, защищая правду и людей», — заявила Волочкова.

Балерина заявила: «Вы очень пожалеете о том, что сделали», сообщают «Дни.ру».

(Visited 516 times, 1 visits today)
Loading...