Loading...

Самый богатый человек мира добрался до рекорда: Протестующие в США уже «положили глаз»

Самый богатый человек мира, глава компании Amazon Джефф Безос добрался до рекордных цифр своего состояния. Протестующие в США уже «положили глаз» на чужие деньги.

Как сообщает агентство Блумберг, ссылаясь на рассчитываемый им рейтинг Bloomberg Billionaires Index (BBI), состояние Безоса достигло нового исторического рекорда в $171,6 млрд.

Loading...

Таким образом миллиардер обновил предыдущий рекорд, достигнутый 4 сентября 2018 года: тогда богатство Безоса насчитывало $167,7 млрд.

Стоит отметить, что тем временем протестующие в США, которые начали проводить акции протеста после смерти Джорджа Флойда при задержании его полицией, уже обратили пристальное внимание на деньги Безоса.

На днях протестующие установили гильотину рядом с домом, где предположительно проживает миллиардер. Требования просты и незамысловаты — отдать им часть состояния.

«Поддержите наши бедные общины, а не богачей», — говорится в надписи, размещенной на гильотине.

Подобные лозунги звучат действительно как требования, с учётом того, что надпись протестующие разместили на гильотине. Также собирающиеся у его дома активисты заявляют, что Безос сотрудничает с полицией и способствует разжиганию межнациональной розни.

(Visited 152 times, 1 visits today)
Loading...