Loading...

«Шароварные дебилы»: депутат Рады рассказал, кто довел Украину до распада

Вадим Рабинович — депутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» — высказался о власти страны. Он заявил, что в настоящее время в «незалежной» можно наблюдать кризис управления, правительство возглавляет «нездоровый» премьер-министр, а лидера страны Владимира Зеленского в последнее время видели «только в кино».

«Надругательство какое-то над страной. Вот эти шароварные дебилы довели нас до того, что мы сегодня реально на грани распада и уничтожения, потому что страна не может выживать, о людях вообще никто не думает», — сказал Рабинович в эфире телеканала «112 Украина».

Loading...

Также депутат отметил, что лидер страны Владимир Зеленский «не закончил эпоху бедности, не дал обещанную учителям и врачам зарплату по 4 тысячи долларов, не построил европейские дороги».

«Он год назад, как в стране дураков, всем нам сказал: „Посадите ваши денежки и ждите, пока вырастет денежное дерево…“. И вся страна сидит, как те дураки, и смотрит на него! Хватит уже ждать — все с ним понятно! Власть в тупике, президент не способен справиться с ситуацией. Я думаю, что и он это, кстати, понимает. Зеленский сам осознает, что пошел не тем путем, но сделать с этим уже ничего не может…», — резюмировал Вадим Рабинович.

(Visited 147 times, 1 visits today)
Loading...