Loading...

Военный эксперт назвал сроки кардинальных мировых решений: Решится и вопрос Донбасса

Военный эксперт Алексей Леонков назвал сроки кардинальных мировых решений. Согласно его прогнозу, это произойдёт в ближайшем будущем. При этом будет решён и вопрос Донбасса.

По словам эксперта, непрекращающаяся военная подготовка ВСУ говорит о том, что «ружьё Украины заряжено и однажды оно должно стрельнуть».

Loading...

«Был такой прогноз, что это произойдёт в период с 15 июня по 1 июля. В этот период укладывалось два судьбоносных для России события — это парад Победы исторический и голосование по Конституции. Нужно было устроить провокацию», — сказал Леонков в эфире «Аналитической службы Донбасса».

Однако, по словам эксперта, в этот момент в стане «хозяев Украины» не было единства — сейчас там происходят свои «разборки». А Киев, в свою очередь, несамостоятельный и без команды действовать не может.

Если начнётся вооружённый конфликт, то нужно понимать, что очень многое уже изменилось, отметил эксперт.

«Если канут в лету Минские соглашения, то это только развяжет руки. Если произойдёт вооружённая провокация и люди (Донбасса. — Ред.), которые никогда не отвечали, наконец-то ответят — всё может поменяться», — сказал он, отметив, что жители Донбасса схожи с сильно сжатой пружиной, которая может разрядиться в любой момент.

По мнению Леонкова, период кардинальных решений наступит до 2022 года. Эксперт отметил, что именно в этот период начнётся демонтаж существующих систем и выстраивание новых систем управления планетой. В этот период мировой «перестройки» можно будет переделать многие тупиковые сценарии и разрешить многие неразрешенные конфликты.

«Я думаю, что мы станем свидетелями этого. И каждая слезинка, каждая кровинка людей Донбасса будет отомщена», — подчеркнул он.

(Visited 52 times, 1 visits today)
Loading...