Loading...

«Сама-то где была на карантине?»: Роднину забросали гневными вопросами

Пользователи не оценили совет фигуристки и депутата Госдумы Ирины Родниной после смерти отца Хабиба Нурмагомедова. Она заявила, что нужно носить маску и перчатки. В результате Роднину забросали гневными вопросами. «Сама-то где была на карантине?» — поинтересовались пользователи.

Заявление чемпионки по фигурному катанию и депутата Госдумы Ирины Родниной вызвало неподдельное возмущение у пользователей интернета. Комментаторы посчитали высказывание Родниной после гибели отца Хабиба Нурмагомедова некорректным.

Loading...

Напомним, трёхкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина напомнила о необходимости носить маски и перчатки. При этом она заявила, что погиб достойный человек.

«Думаю, его смерть будет для многих уроком. Если сказали носить маски, перчатки, применять дезинфицирующие средства и сидеть дома, то цивилизованный человек должен следовать этим требованиям», — заявила депутат.

После этого читатели Sports.ru забросали Роднину гневными комментариями. Они уточнили, где именно депутат находилась на самоизоляции, чтобы так легко давать советы?

«Сама-то где сидела на карантине? В загородном доме 300 кв. м + 5 на участок? А у людей однокомнатные квартиры без балкона, комнаты в общежитии. Ты там посиди 3 месяца, посмотрим, что ты пищать будешь потом», — заявил Александр Зимин.

«Извините, совсем обалдела??? Как так можно… Ответочки от судьбы не боится??? Она точно в курсе, что он не соблюдал ограничения и не носил маску? Как так можно говорить???» — удивилась Popotasha.

«Вот мне интересно, сама Роднина сидела дома до 16 июня? Большие сомнения. Нравоучения тут вообще неуместны. Или это укол в сторону отца, что он не сидел дома и заболел?» — написал Vive la fete.

(Visited 280 times, 1 visits today)
Loading...