Loading...

За вами должок: Тысячи жителей России получили сообщения от МИД с просьбой вернуть деньги

Тысячи жителей России получили сообщения от МИД с просьбой вернуть деньги. Речь о туристах, которые вернулись из-за границы после ввода ограничений из-за коронавируса, но не уведомили об этом ведомство. Теперь им придётся возместить часть средств, которые были направлены им в качестве материальной помощи.

Некоторые жители России получили уведомления от МИД с просьбой вернуть часть средств, перечисленных им по причине того, что они ранее не могли вернуться из-за рубежа на фоне антикоронавирусных ограничений.

Loading...

Такие сообщения пришли на электронную почту и в личные кабинеты на «Госуслугах» тех граждан, которые вернулись из-за границы, но проигнорировали обязательства по информированию ведомства об этом.

Вам были излишне перечислены бюджетные средства в сумме…. Предлагаем в течение пяти рабочих дней с даты получения настоящего уведомления вернуть эту сумму в доход бюджета, — указано в сообщениях от министерства.

Представители Минкомсвязи, которое управляет сайтом «Госуслуги», рассказали РИА Новости, что такие послания получили несколько тысяч жителей РФ. Данную рассылку осуществили по поручению МИД, отметили там.

(Visited 96 times, 1 visits today)
Loading...