Loading...

«Их генералы не встанут на колени»: Что увидели простые люди на Западе в параде Победы

Немногим больше недели прошло с момента проведения в Москве парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Священная для России дата на этот раз подверглась открытым информационным атакам со стороны Запада – Госдеп США вычеркнул СССР из числа внёсших решающий вклад в разгром фашизма, а американские сателлиты вроде Польши и Украины объявили Советский Союз виновным в развязывании войны наравне с Германией. Не отставала и прозападная российская либеральная оппозиция, ругавшая власть за расходы на парад и предрекавшая вспышку COVID-19 среди зрителей, побывавших на Красной площади.

Однако так называемые оппозиционеры и их покровители на Западе потерпели поражение – военным удалось провести торжества безопасно и на высшем уровне.

Loading...

«Организация безопасности во время парада была на высшем уровне. Несмотря на большое скопление людей, принятые меры не подвели и заболевших больше не стало. Мы можем только поблагодарить организаторов парада за проделанную ими колоссальную работу по сбережению здоровья граждан и наших ветеранов, посетивших мероприятие.

Конечно, дополнительные меры безопасности потребовали дополнительных затрат. Но давайте не будем забывать, что парад Победы – это праздник, хоть и с ноткой горечи. Тем более что этот год – юбилейный. Поэтому руководство страны просто обязано было организовать мероприятие на высшем уровне и блестяще справилось с этим. Естественно, на это были затрачены средства, но они не пропали впустую.

(Visited 297 times, 1 visits today)
Loading...