Loading...

«Сидела бы себе тихо»: Негодующей из-за мороженого «Радуга» припомнили «ювеналку»

Журналист Максим Кононенко напомнил о ювенальном бэкграунде главы Союза женщин России Екатерины Лаховой. Ранее на совещании президента России она раскритиковала мороженое «Радуга» за то, что оно может косвенно быть пропагандой нетрадиционных ценностей.

В соцсетях не утихает дискуссия вокруг заявления главы Союза женщин России Екатерины Лаховой. Накануне она рассказала президенту России Владимиру Путину о мороженом «Радуга», которое, по её мнению, косвенно влияет на пропаганду нетрадиционных ценностей среди российских детей. При этом, добавила она, также разноцветные рекламные щиты вызывают ассоциации с ЛГБТ-сообществом.

Loading...

Впрочем, производитель мороженого не согласился с позицией госпожи Лаховой. Как заявили в компании, в их лакомстве всего четыре цвета, что никак не символизирует символ ЛГБТ. Кроме того, добавили в фирме, радуга — это солнце после дождя.

Многие интернет-пользователи также не согласились с тем, что радугу — как природное явление, как спектр цветов — стоит расценивать в узком контексте.

А журналист Максим Кононенко пошёл и того дальше, напомнив о трудовой деятельности самой Лаховой. Он поведал, что она в начале 1990-х, будучи депутатом РСФСР, проголосовала за ратификацию Беловежского соглашения.

Кроме того, подчеркнул он, комментируя её биографию, политик была одним из главных сторонников внедрения в России ювенальной юстиции.

«Какая драма? Ну сидела бы себе тихо на достигнутом. Нет — раз! — и в одну секунду уничтожила себя совершенно», — написал он в телеграм-канале.

(Visited 202 times, 1 visits today)
Loading...