Loading...

«Доходы сократились»: Что в России чаще всего сдавали в ломбард на волне коронавируса?

Глава Ассоциации развития ломбардов Сергей Соковников раскрыл, что в России чаще всего сдавали в ломбард на волне коронавируса. Оказалось, что наиболее популярными по-прежнему остаются золотые украшения, ювелирные изделия составляют 92-93%. При этом доходы ломбардов во время пандемии в значительной степени сократились.

Глава Ассоциации развития ломбардов Сергей Соковников раскрыл в комментарии для Nation News, что чаще всего сдавали жители России в период распространения коронавируса и экономического кризиса на фоне пандемии.

Loading...

Он заметил, что доходы ломбардов в последние месяцы упали примерно на 30-40%. Чтобы удержать клиентов, многие подобные организации сейчас стараются предоставить людям дополнительное время на погашение займов и получение закладываемого имущества назад.

По данным Соковникова, на волне COVID-19 характер сдаваемого имущества не изменился. Наиболее популярными по-прежнему остаются золотые украшения.

Всё осталось, как и было до пандемии. В районе 92-93% — это всё ювелирные изделия, — поделился он.

Глава Ассоциации развития ломбардов добавил, что оставшуюся долю традиционно составляют шубы, автомобили и предметы антиквариата.

(Visited 171 times, 1 visits today)
Loading...