Loading...

«Армата» против 11 машин Сирии и Израиля: Численное превосходство не помогло против русского танка

В Сирию отправили несколько новейших российских разработок — танков Т-14. Их ещё тестируют, но помощь сирийцам была нужна срочно. «Армата» отлично зарекомендовала себя в боевых условиях, дав отпор 11 боевым машинам Сирии и Израиля. Даже численное превосходство не помогло противникам при встрече с русским танком.

Танк Т-14 «Армата» протестировали в боевых условиях в Сирии. Как сообщили на канале «Яндекс.Дзена» «Заметки военного», обычно ждут окончания испытаний новой техники, но помощь сирийцам нужна была срочно. Именно поэтому «Армату» отправили в горячую точку.

Loading...

Сообщается, что в одном из боёв «Армата» поразила 3 танка противника. А во втором танк сразился с 11 боевыми машинами Израиля и сирийских боевиков. При этом были подбиты 9 танков противника. Правда, наш танк с воздуха прикрывал истребитель Су-57.

Отметим, что в интернете регулярно появляется информация о присутствии наших танков Т-14 в Сирии. Однако её официального подтверждения пока нет. Также не подтверждено и столкновение с израильской техникой.

Напомним, недавно появилась информация, что танк успешно прошёл тесты в режиме без экипажа. Пока Т-14 — единственный в мире танк третьего послевоенного поколения. Сейчас есть контракт на поставку 132 боевых машин Т-14 и Т-15 на платформе «Армата» в войска.

(Visited 610 times, 1 visits today)
Loading...