«Единую методичку не сбросили»? Российская оппозиция пожаловалась на раскол

Российская оппозиция пожаловалась на раскол в своих рядах. В соцсетях появились сообщения либералов о том, что оппозиция уже раскололась на три лагеря. "Единую методичку ещё не сбросили", — пошутили пользователи в комментариях.

Loading...

Российская оппозиция заявила о расколе в своих рядах. Блогер Илья Варламов написал: «А что не так-то?»

«Илюха, ты-то не начинай. Теперь в оппозиции уже три лагеря», — ответил ему пользователь с ником Дима Снайпер.

Журналистка Юлия Витязева остроумно прокомментировала эту ситуацию. Она заявила, что это произошло стараниями Навального, и лишь консерваторы сохраняют единство рядов.

«Если вы не в курсе, то сообщаю: стараниями Навального оппозиция разделена уже на три лагеря. И только «вата» продолжает шагать стройными колоннами, тем самым усиливая разброд и шатания в рядах хомячков», — пошутила Юлия Витязева.

«Просто ещё единую методичку не сбросили, вот и идёт разброд и шатания. Надо Госдепу выговор влепить за медленную работу», — написал пользователь с ником @corwin84.

Напомним, ранее Навальный не только не выступил в «едином порыве» с оппозицией, но и раскритиковал задержанного Сафронова. То, на что пытаются давить представители так называемой «либеральной тусовки», что Сафронов — «жертва борьбы против честных журналистов», Навальный разбил на глазах своих же соратников, растоптал и вызвал гнев своих вчерашних единомышленников.

По словам Навального, Сафронов — не журналист, а человек, который пошёл работать в Роскосмос, заниматься его пиаром.

(Visited 7 times, 1 visits today)
Loading...