Loading...

Названа деталь, способная оправдать Ефремова: Захаров мог использовать «заглушку» вместо ремня

Захаров мог использовать "заглушку" вместо ремня безопасности в момент ДТП с Ефремовым, сообщают СМИ, ссылаясь на мнение экспертов, изучавших фотографии с места аварии.

Loading...

Названа деталь, которая может спасти Михаила Ефремова от тюрьмы за смертельное ДТП. Сообщается, что курьер Сергей Захаров, возможно, не был пристёгнут, когда машина актёра влетела в его грузовик.

Речь идёт об аварии, которая произошла в Москве 8 июня. Актёр Михаил Ефремов сел за руль в состоянии сильного алкогольного опьянения и не справился с управлением. Его автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик курьера Сергея Захарова. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Эксперты, изучившие фотографии с места ДТП, предположили, что Захаров не был пристёгнут ремнём безопасности в момент аварии. А издание «Авто Mail.ru» сообщает о нахождении «заглушки» в машине погибшего.

Напомним, что ранее Ефремов по настоянию своего адвоката отказался от признания вины. По словам юриста, представляющего интересы артиста в суде, имеются серьёзные доказательства невиновности своего подзащитного.

(Visited 221 times, 1 visits today)
Loading...