Loading...

«Помои лились на всех»: В Хабаровском крае рассказали, как жилось при губернаторе Фургале

Губернатору Хабаровского края Фургалу предъявлено обвинение по статьям "покушение на убийство" и "организация убийств". Как жилось при таком главе региона, рассказал бывший депутат Хабаровской городской думы. "Это был ужас. Помои лились на всех", — заявил он.

Loading...

В Следственном комитете прошёл допрос губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, задержанного по подозрению в организации убийств нескольких предпринимателей в 2004—2005 годах. После этого ему предъявили обвинение по статьям о покушении на убийство и организации убийств. Ситуацию прокомментировал глава общественной организации «Дело Жизни» и бывший депутат Хабаровской городской думы Андрей Новиков.

Экс-парламентарий признался, что рад задержанию главы региона, так как на своём посту тот занимался исключительно болтовнёй и самопиаром. Новиков обвиняет Фургала полном в бездействии, отсутствии инициатив и негативном влиянии на экономику Хабаровского края.

«С таким человеком ни договориться, ни работать, ни взаимодействовать просто невозможно», — цитирует бывший парламентарий слова ушедших из региона бизнесменов.

В качестве примеров неэффективной работы губернатора Новиков привёл ситуацию с обманутыми дольщиками и бесконечными судами из-за социальных карт. Кроме того, по словам экс- депутата, Фургал регулярно оскорблял своих коллег.

«Это был ужас. Помои лились на всех», — признался Новиков в интервью Nation News.

(Visited 154 times, 1 visits today)
Loading...