Loading...

Азербайджанцы устроили абрикосовую войну армянам в Москве

Выходцы из Азербайджана устроили армянам в Москве абрикосовую войну. Таким образом азербайджанские патриоты отреагировали на обострение отношений между Баку и Ереваном.

Loading...

Несколько азербайджанцев выкупили у торгующих на московском рынке армян три ящика абрикосов, а после демонстративно принялись топтать фрукты ногами. Об этом сообщил российский блогер Александр Лапшин (Puerrtto).

Они купили на рынке у армян армянские(!) же абрикосы и тут же их растоптали ногами. Армяне на это дело с интересом посмотрели и предложили скидку на оптовую партию абрикосов для топтания, но у азербайджанцев закончились деньги, — пишет он.

Отметим, что «абрикосовая война» не ограничилась уничтожением купленного товара. Московский продуктовый рынок «Фуд Сити», который принадлежит уроженцам Азербайджана Году Нисанову и Зараху Илиеву, не стал принимать армянские абрикосы. Тогда армяне вывезли свои фуры и устроили распродажу вне рынка. Чтобы поддержать соотечественников, выходцы из Армении съехались со всей Москвы и выстроились в гигантскую очередь за абрикосами.

Как сообщает «Московский комсомолец», на ситуацию уже отреагировал посол Армении в РФ Вардан Тоганян. Он подтвердил, что армянских предпринимателей выгоняют с рынка «Фуд Сити». По его словам, складывается впечатление, что в Москве есть юридические анклавы, которые работают по законам Азербайджана, а не России.

 

Напомним, что отношения между Азербайджаном и Арменией обострились с 12 июля, после того как в Товузском и Тавушском районах произошли столкновения. Эксперты опасаются, что в конфликт может вмешаться Турция, которая поддерживает Азербайджан.

(Visited 2 669 times, 1 visits today)
Loading...