Loading...

«Как можно быстрее»: Депутат Рады назвал единственный способ «спасти Украину»

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович назвал способ спасти Украину. Он считает, то нынешняя власть "одноразовая": ее не волнует будущее страны. Единственный способ спасти положение для правящей верхушки — "как можно быстрее" уйти.

Loading...

Депутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович высказался о том, как спасти Украину. Он убежден, что действующая власть должна отойти от дел. Тогда появится шанс оставить хоть что-то украинцам.

При этом депутат подчеркивает, что существующая власть «одноразовая». Она сама осознает это и даже не скрывает. Простым людям будет лучше, если удастся добиться отставки действующего руководства страны.

«Эта власть должна как можно быстрее уйти, и чем быстрее это произойдет, тем вероятнее, что мы успеем еще хоть что-то оставить украинцам и сохранить страну», — приводятся слова Рабиновича на сайте политической партии.

При этом депутат надеется, что власть удастся сменить уже в октябре этого года. Именно тогда по плану пройдут местные выборы.

(Visited 33 times, 1 visits today)
Loading...