Loading...

Врачи запрещали ей заниматься спортом. Тренер Александровской рассказал о ее болезни

Тренер погибшей российской фигуристки Екатерины Александровской Андрей Хекало рассказал о болезни спортсменки. Врачи запрещали ей заниматься спортом.

Loading...

По словам Хекало, спортсменка страдала от эпилепсии. В январе она пропустила тренировку из-за очередного приступа. Он был настолько серьёзным, что Александровской пришлось вызвать скорую. Фигуристку положили на обследование в больницу, где она провела две недели. Врачи запретили ей заниматься спортом, поскольку приступ мог повториться в любой момент, сообщает «Московский Комсомолец».

С Александровской уже успел попрощаться её бывший партнёр — австралийский фигурист Харли Уиндзор. Он признался в своём Instagram, что опустошён и преисполнен горем. Спортсмен отметил, что никогда не забудет Катю, и она навсегда останется в его сердце.

Напомним, что 20-летняя Александровская была найдена мёртвой возле своего дома. Согласно предварительным данным, она покончила с собой. Очевидцы утверждают, что нашли предсмертную записку с одним только словом: «Люблю».

Александровская за свою карьеру успела завоевать титул чемпионки мира среди юниоров, чемпионки юниорского финала Гран-при и дважды — титул чемпионки Австралии.

(Visited 55 times, 1 visits today)
Loading...