Loading...

«Я Королева, а вы рабы»: В элитном отеле при странных обстоятельствах погибла скандальный блогер

В элитном московском отеле при странных обстоятельствах погибла скандальный блогер и экстрасенс Анна Амбарцумян. Тело девушки нашли спустя пять часов после гибели. Теперь в причинах ее смерти разбираются правоохранители. Напомним, что Анну часто приглашали в различные СМИ как эксперта. Она прославилась неоднозначными высказываниями: так, себя блогер называла Королевой, а своих недоброжелателей — рабами.

Loading...

В Москве в элитном отеле нашли тело блогера Анны Амбарцумян. Девушка представлялась экстрасенсом и часто выступала как эксперт на различных ток-шоу и в СМИ.

Тело погибшей обнаружили в отеле в субботу, 18 июля. Девушка погибла при странных обстоятельствах. Тело блогера нашли спустя пять часов после ее смерти.

Пока основная версия смерти девушки, как сообщает РИА Новости, передозировка. При этом РЕН ТВ уточняет, что Анна Амбарцумян была в номере не одна незадолго до своей гибели. Что именно произошло в номере отеля и кто сопровождал блогера, предстоит выяснить правоохранителям.

У Анны Амбарцумян в Instagram около 367 тысяч подписчиков. Девушка часто писала свои комментарии на различные ситуации. Она также показывала свою «красивую» жизнь: в аккаунте много фото из дорогих отелей, ресторанов и яхт.

Себя Анна называла Королевой, а своих недоброжелателей — рабами.

 

«Ношу то, что хочу, и фотографируюсь тоже так, как Мне угодно. Я не ставлю ни во что всех рабов, которые возмущенно обсуждают в негативном ключе Мои наряды и фотографии, ссылаясь на наличие у Меня красного диплома. Да, врач. Да, высшее медицинское образование. Да, окончена ординатура с красным дипломом. Я горжусь Собой и являюсь Свободной и Независимой Личностью, для которой ваш жалкий рабский лепет — это повод посмеяться. Пока вы там бьетесь в истериках, Я не становлюсь менее успешна ВО ВСЕХ жизненных аспектах», — писала девушка в Instagram в ответ на критику.

(Visited 2 368 times, 1 visits today)
Loading...