Loading...

«Зачем-то»: Татьяна Лазарева рассказала о «чудовищной» ошибке молодости

Актриса Татьяна Лазарева поделилась с подписчиками своего Instagram размышлениями о "чудовищной" ошибке молодости. Она заявила, что в 25 лет "зачем-то" вышла замуж. Поспешный брак оказался ошибкой, но "к счастью, поправимой", — написала актриса.

Loading...

Актриса Татьяна Лазарева в своем Instagram поздравила с днем рождения сына Степана. Лазарева заявила, что считает 25 лет знаковым возрастом. До этого человек еще как будто присматривается к жизни, а теперь начинается настоящее взросление.

«Моему сыну сегодня 25. Я вообще не очень большой сторонник каждый год выкладывать посты на день рождения своих детей, мол, вот, полюбуйтесь, что выросло. Да и они не сильно «за» обычно. Но 25 — это какая-то веха для меня», — заявила Лазарева. 

В честь этого события Лазарева поделилась подписчиками своими воспоминаниями. Она заявила, что сама совершила большую ошибку как раз в этом возрасте.

«Я вот, например, в 25 зачем-то вышла замуж. И это была чудовищная ошибка, но, к счастью, поправимая. Поправила я ее спустя десять лет», — цитирует актрису «Экспресс газета».

Актриса написала, что спустя 10 лет — как раз в день рождения сына — расписалась со своим вторым мужем Михаилом. Они в браке уже 22 года.

(Visited 38 times, 1 visits today)
Loading...