Loading...

Кадыров вновь требует извинений от Зеленского

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал от украинского президента Владимира Зеленского подтвердить принесенные ему ранее извинения. Напомним, все началось несколько лет назад после размещения Зеленским видеоролика, в который попали кадры с плачущим главой Чечни. Кадырова возмутило то, что глава «незалежной» озвучил очередной ответ на вопрос о том оскорбительном ролике.

«Когда-то я знал Зеленского как человека, который, признав свою вину, имел честь извиниться. Это было достойно мужчины. Но только зачем теперь, после принятых извинений, пытаться изобразить из себя нечто, юлить, вилять, пытаться возвысить себя? Теперь же вы, получив полномочия президента Украины, каждый раз придумываете новые версии извинений. Вам придётся твёрдо определиться со своей позицией и подтвердить свои извинения. Если же нет, то вам придётся ответить передо мной не как перед главой республики, а как перед сыном первого президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, память которого вы оскорбили!», — написал Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

Loading...

Глава Чечни попросил Зеленского выбрать «наиболее подходящий для себя статус» и определится с тем, кто он есть.

«Вы нечестны и изворотливы не только в своих словах, но и в предвыборных обещаниях. Обещали положить конец войне, но продолжаете дело своего предшественника Порошенко… Будьте мужчиной, всегда держите своё слово!», — добавил Кадыров.

(Visited 208 times, 1 visits today)
Loading...