Loading...

«Традиция такая, ещё с 1941-го»: Разжигателей «абрикосовых войн» в Москве призвали «включить мозг»

Разжигателей "абрикосовых войн" в Москве, вспыхнувших на фоне обострения разногласий между Арменией и Азербайджаном, призвали "включить мозг". Журналист Игорь Черский заметил, что в России очень не любят агрессоров — "традиция такая, ещё с 1941-го".

Loading...

Главред издания Restorunner Игорь Черский высказался в Facebook по поводу «абрикосовых войн» в Москве, которые вспыхнули на фоне обострения разногласий между Арменией и Азербайджаном.

Ранее охранники рынка «Фуд Сити», которым владеют выходцы из Азербайджана, выставили оттуда всех армянских торговцев. В итоге торговые ряды были вынуждены покинуть порядка 50 фур. Между тем многие из «изгнанников» не успели реализовать продукцию, большая часть из которой при этом скоропортящаяся.

Черский обратился к «воинствующий торговцам» в соцсети и заметил, что российская столица, которая является многонациональным городом, — не место для подобных склок.

Если патриоты своей страны очень хотят воевать с другой, пусть они едут в свою страну и делают это там. Но если они планируют воевать за неё на территории Москвы, то это очень плохая идея. У нас очень не любят агрессоров. Традиция такая, ещё с 1941-го, — написал он.

Черский добавил, что в России при этом любят помогать несправедливо пострадавшим. Именно поэтому сейчас выстраиваются очереди к армянским фурам с абрикосами и другими товарами.

Он добавил, что будет бойкотировать любой рынок или магазин, которые будут демонстрировать такое же поведение, как руководство «Фуд Сити», и призвал провокаторов «включить мозг».

(Visited 178 times, 1 visits today)
Loading...