«72 способа увеличить пенсию»: Пенсионеров обнадёжили и тут же разочаровали

Замглавы Партии пенсионеров Владимир Ворожцов заявил, что есть 72 способа увеличить пенсию. Однако пенсионеров обнадёжили и тут же разочаровали. Он пояснил, что к каждому из методов есть свой нормативный акт. Соответственно, потребуется изучить все 72 документа и затем собрать необходимые справки.

Замглавы Партии пенсионеров Владимир Ворожцов заявил, что в России существует 72 способа добиться доплаты к пенсии. Однако есть сложности.

Об этом он сообщил во время онлайн-эфира по теме «Как добиться пенсионных выплат?», организованного медиагруппой «Патриот».

Основная трудность заключается в том, что к каждому из методов есть свой нормативный акт. Соответственно, потребуется изучить все 72 документа, чтобы установить, на какие прибавки можно претендовать, а на какие — нет в каждом конкретном случае.

После нужно будет собрать все необходимые справки и принести их в отделение Пенсионного фонда РФ, передаёт издание Nation News.

Один из вариантов — участие в НПФ, добавил Ворожцов. Он подчеркнул, что некоторые его знакомые, которые решили воспользоваться этой возможностью, сейчас получают неплохие пенсии.

(Visited 25 times, 1 visits today)