Loading...

Южная Корея и Мальдивы открываются для русских? Турпотока из России пусть не ждут — депутат

Южная Корея и Мальдивы, предположительно, в скором времени могут вновь открыться для русских. Резкого роста турпотока из России, однако, эти страны пусть не ждут, заметил депутат Госдумы Артур Таймазов. Он напомнил, что ситуация с коронавирусом в мире пока по-прежнему остаётся тревожной.

Депутат Госдумы Артур Таймазов оценил вероятность резкого роста популярности отдельных туристических направлений среди жителей России после возобновления авиасообщения с рядом стран.

Loading...

Он заметил, что для граждан РФ скоро, предположительно, снова станут доступны Мальдивы и Южная Корея. Несмотря на это, ждать увеличения турпотока из России в эти государства не приходится, заявил парламентарий в комментарии для Nation News.

Причина заключается в первую очередь в коронавирусе. Несмотря на многие послабления в целом ряде стран, санитарно-эпидемиологическая обстановка на планете в целом пока остаётся напряжённой.

Всё-таки давайте не будем забывать, что ситуация с COVID-19 в мире ещё достаточно тревожная, — подчеркнул Таймазов.

Кроме того, добавил он, лето — далеко не самый востребованный сезон для проведения отпуска на Мальдивских островах. Что касается Южной Кореи, то это государство никогда не отличалось высоким потоком туристов из РФ.

(Visited 191 times, 1 visits today)
Loading...