В СМИ Италии последнее время широко освещается прошлогодняя трагедия, связанная с украинской заробитчанкой и местным жителем.

Сообщается, что Елена Лери, убив гражданина Италии, у которого она проживала в качестве помощницы по хозяйству, спрятала его труп на балконе, после чего смогла быстро выехать на Украину.

По информации СМИ, 2 ноября 2019 года после заявления соседей о пропаже одного из жителей дома на балконе его квартиры на улице Дель Вельтро в городе Триест, был обнаружен труп. Тело 75-летнего Либеро Фоти в течение двадцати дней пролежало в мешке для мусора.

Прокуратура Триеста открыла уголовное дело по факту убийства и вскоре вышла на ​​личность подозреваемой. Ею оказалась 65-летняя Елена Лери из украинского города Черкассы.

По свидетельству правоохранителей, в день убийства итальянец угрожал женщине ножом, принуждая к сексуальным действиям. Во время борьбы с ним домработница ударила его по голове бутылкой и задушила капроновыми колготками.

В программе «Pomeriggio Cinque» на одном из итальянских телеканалов были обнародовали шокирующие детали отношений между Либеро и Еленой.

«Фоти был очень плохим человеком. Елена была его жертвой. Он часто бил её и принуждал к половым отношениям втроем. Он был распущенным. Либеро был развратным и лживым», — рассказал один из соседей погибшего.

Ещё один знакомый работодателя украинки вспомнил, что «её хозяин заставлял ее ходить дома раздетой, бил … требовал интимных отношений с другими, а она соглашалась, потому что была жертвой, она была доброй женщиной» — пояснил свидетель.

(Visited 36 times, 1 visits today)